П Р И В Е Т   П И П Л !
ГлавнаяРегистрацияВход
 
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ПРИКОЛЬНО

Поздравления с Крещением Господним в прозе

 

Поздравляю тебя с благодатным праздником – Крещением Господним.  В этот день Бог освящает Землю и всех  нас крещенской водой Иордана.  Даже воинствующие атеисты признают чудодейственные свойства  святой воды и пытаются дать научное объяснение этому факту. Бог им судья. Мы же с благоговением принимаем этот дар с небес и молимся о своей душе и о душе ближнего  своего.  Пусть же этот праздник укрепит твою веру, силу духа и тело.  Желаю тебе долголетия, гармонии в душе и приятного общения с добрыми людьми.  С праздником.

 

 

Январь – месяц праздников.  Мы уже дважды встретили Новый год (по старому и новому стилю), Рождество Христово, а теперь празднуем Крещение Господне. На Руси с давних пор стало традицией в этот день купаться в проруби и набирать в Храме чудодейственную крещенскую воду. Не  знаю, готов ли  Бог принять от тебя такую жертву, как окунание в ледяную воду в тридцатиградусный мороз, но точно уверен, что Бог ожидает тебя в церкви на праздничном богослужении.  Пусть в этот день Бог услышит твои молитвы  и исполнит  сокровенные желания, которые пойдут на пользу твоей душе.  Пусть крещенская вода придаст тебе сил и укрепит здоровье.  Поздравляю с крещением Господним.

***

Поздравление любимого человека с Крещением Господним.

Любимый мой, поздравляю тебя с одним из самых главных православных праздников, Крещением Господним.  Желаю тебе жить в гармонии с собой и с людьми. Пусть жизнь всегда будет наполнена любовью и пониманием.  Пусть Бог дарит тебе свою Благодать и не подвергает тебя испытаниям жизненными неурядицами.  Не думай о плохом  и воплощай с Божьей помощью заветные мечты в жизнь. Помни,  я всегда буду рядом с тобой и в радости и в горе, и поддержу все твои начинания. Я молюсь за тебя и благодарю Бога, что ты есть в моей жизни.

***

Поздравление любимой девушки с Крещением Господним.

Любимая! Поздравляю тебя с праздником Крещения. Две тысячи лет назад Иоанн крестил Иисуса в Иордане и Бог Отец с небес провозгласил: «Сей есть Сын Мой возлюбленный». Когда я впервые тебя увидел, я тоже услышал голос с неба: «Это твоя возлюбленная». Наша встреча была не случайной. Ты самая добрая и красивая девушка на свете. Я тебе очень люблю. Пусть Господь хранит тебя, а я обещаю, что всегда буду рядом и буду защищать и беречь тебя с Божьей помощью.

***

Поздравление коллеги с Крещением Господним.

Дорогой Сан Саныч, поздравляю тебя с Крещением. Пусть крещенская вода станет для тебя источником невероятной трудоспособности и неиссякаемых жизненных сил. Пусть и работа, и отдых приносят тебе удовлетворение.  Желаю тебе богатырского здоровья, такого,  чтобы все вирусы и микробы самоликвидировались  при виде твоего иммунитета.  Счастья, любви и взаимопонимания в личной жизни. С праздником.

***

Поздравление подруге с Крещением Господним.

Любимая подруга, поздравляю  со светлым днём Крещения Христова! Пусть Господь хранит тебя от зависти и лжи. Пусть обходят стороной сплетники и  недоброжелатели, Бог им судья. Пусть тебя окружают только искренние, простые, добрые люди, как ты сама, а счастье будет постоянным спутником твоей души. Я благодарю Бога, за такую подругу и надеюсь на то, что с каждым годом наша дружба будет только крепче.

 
 

В  день Крещения Иисуса Христа желаю утолить жажду святой водой, очистить душу и тело от  греха и жить в добром здравии и бодром расположении духа целый год  с любовью, надеждой и верой в сердце. Да поможет тебе Бог обрести и сохранить гармонию и  счастье. С Великим праздником!

***

Крещение Господне – один из трёх главных православных праздников. Каждый год в этот день, 19 января, случается чудо – вода обретает целебные свойства. Крещенская водица врачует души и тела истинных христиан. Пусть эта Благодать не минует вас и тело наполнится неутомимой энергией, а душа счастьем и вдохновением. Пусть крещенский мороз скует вечным холодом уныние и печаль. Прекрасного настроения тебе весь следующий год, непоколебимой веры в лучшее и исполнения самых заветных желаний. С праздником!

***

Желаю тебе, чтобы святая крещенская вода придала тебе сил и смыла весь негатив, который накопился за год. Пусть в мыслях и сердце останется только хорошее, доброе, чистое и светлое. Пусть здоровье будет крепким, как крещенский мороз, желания светлыми, как солнце январским морозным днём, а тело  прекрасным, как ослепительно – белые, нарядные снежинки.

***

От всей души поздравляю вас с добрым православным праздником – Крещением Иисуса Христа.  Пусть Господь крещенской водой освятит всю вашу семью, чтобы вы весь год не знали печали и уныния. Пусть ваша вера в Бога, в высшую справедливость, в  незыблемость света и добра будет  вашей защитой  от  плохих людей и неблагоприятных обстоятельств. Мира  вашему дому, взаимопонимания и, конечно же, любви.  С праздником!

***

Желаю тебе в день Крещения, чтобы святая вода бурным потоком смыла все проблемы, слёзы, не приятности, недоброжелателей и завистников, болезни и разочарования. Пусть в твоей жизни останутся только любовь, взаимопонимание, спасительная вера и светлые мысли. Пускай великодушный Господь и близкие люди всегда будут для тебя источником сил и вдохновения.  С праздником!

***

Сегодня  одновременно великий и весёлый праздник. Великий, потому что  в  этот день крестился наш Спаситель. Весёлый, потому что наш народ отмечает его  с размахом – сначала в  прорубь, потом за праздничный стол.  Смотри не перепутай, чтобы не пришлось после обильных возлияний приводить тебя в чувство ледяной водой. Иисус Христос превращал воду в вино для праздника и веселья, а не для пьянства и  учил нас: «Богу – Богово, Кесарю – кесарево».  А сегодня Бог превращает воду в целебный нектар, который излечит нам  души  и тела. Будь здоров и с праздником!

***

Праздник Крещения Господня третий по значимости в православии (после  Пасхи и Рождества Христова),  и только в этот праздник Бог  дарует нам всем святую воду. Но её чудодейственные свойства  можно ощутить только через молитву и веру. Желаю тебе, чтобы все твои молитвы были услышаны Богом и он даровал  тебе здоровье, счастье  и долгую земную жизнь. Пусть твоя вера крепнет с каждым днём и не будет напрасной. С праздником.

***

 Две тысячи лет в Иордане Иоанн крестил Иисуса Христа.   Наш Спаситель был безгрешен, но исполнил предначертанное Богом.  У нас же, у каждого, грехов  - вагон и маленькая тележка. Но благодаря Воскресшему Христу Бог принимает нас в свою обитель и даже радует наши души знамениями, такими, как Благодатный огонь и Крещенская вода. А что мы можем дать Богу? Всё что мы имеем:  деньги, имущество, семьи  и, даже наши тела и  так уже  Его! Он волен нам дать всё это, и волен забрать. Мы можем дать свою любовь, веру, смирение и покаяние.  Извини, если моё поздравление больше похоже на проповедь, но ведь праздник религиозный, христианский. Пусть же этот Великий светлый праздник станет для всех нас прекрасным поводом посетить Храм, вспомнить о бессмертной душе, попросить прощения у родных и близких. Ну а вечером, как водится по-русски, отметить этот праздник за богатым праздничным столом. От души поздравляю с Великим Крещением Господним.

 

1      2      3

 

Открытки с Крещением Господним


  
Поиск по сайту

Copyright MyCorp © 2024
Контакт - admin@privetpeople.ru